Marion Kracht Kocht - RUSSISCHE GAZPACHO PIKANTE
„Ich liebe kalte Suppen einfach. Diese hier schmeckt erdig, hat durch die Zitrone aber eine frische Note. Meine Mutter machte sie mit Hühnerbrühe und Ei, und so habe ich sie abgewandelt und eine vegane Version kreiert.“
Zubereitung
1 Zwiebel schälen und fein hacken.
2 Rote Bete und Zwiebel mit der Brühe im Mixer pürieren.
3 Saure Sahne oder Sojajoghurt und Zitronensaft unterrühren.
4 Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Die Gazpacho entweder circa 30 Minuten im Kühlschrank oder
15 Minuten im Tiefkühlfach kalt stellen.
6 Zimtbasilikumblätter waschen, trocknen und grob zupfen.
7 Die Gazpacho auf Teller verteilen und mit Basilikum und je
1 TL Hanfsamen dekorieren und, ... jetzt kommts,....
mit Marie Sharp's Hot Sauce verfeinern, je nach schärfegrad!
TippHanfsamen schmecken auch geröstet. Gesund und lecker auf Suppen,
Salaten oder Müslis.
Für 4 Personen | Zubereitungszeit 10 Minuten plus 15-30 Minuten Kühlzeit
Glutenfrei