Veganes Kichererbsen - Cocos - Curry

Veganes Kichererbsen - Cocos - Curry

Veganes Kichererbsen - Cocos - Curry

Veganes Kichererbsen-Cocos Curry mit Tomaten.


Abgeschmeckt und verfeinert mit ein paar Spritzern von der Original Marie Sharp's Garlic Habanero Pepper Sauce.



So geschmackvoll kann scharf sein
.


Dieses Gericht ist einfach und schnell zubereitet und wirklich absolut köstlich

und dazu sogar noch vegan.
Dazu werden Zwiebeln und Knoblauch in reichlich Olivenöl angedünstet. Anschließend eine große Dose abgetropfte Kichererbsen dazu geben,
Salz, Pfeffer, etwas Kreuzkümmel, scharfes Paprikapulver und zwei
Dosen cremige Kokosmilch.

Alles einmal aufkochen lassen und dann auf mittlerer Hitze
10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
In dieser Zeit nebenbei den Reis kochen.
Nach circa 15 min. 250 g Sherrytomaten
sowie eine große Handvoll geschnittenen Koriander hinzufügen
und heiss durchziehen lassen.

Jetzt kann serviert werden.

Guten Appetit!


Veganes Kichererbsen-Cocos Curry mit Tomaten. Abgeschmeckt und verfeinert mit ein paar Spritzern von der Original mariesharps Garlic Habanero Pepper Sauce