Goldhahn und Sampson

Goldhahn und Sampson

Goldhahn und Sampson

Das Unternehmen, 2006 von Andreas Klöckner, Sascha Rimkus und Thomas Goldhahn gegründet und als echtes Herzensprojekt am Helmholtzplatz in Berlin Prenzlauer Berg gestartet, ist mittlerweile eine Institution der Berliner Food-Szene.

Das Konzept, ein Mix aus modernem Lebensmittelladen, Wein- und Kochbuchhandlung, Café und Kochschule, erfreut sich großer Beliebtheit und ist in seiner Form noch immer einzigartig. Die rund 30 multitalentierten Mitarbeiter, die das Team mittlerweile zählt, kümmern sich sehr engagiert um ihre Kundinnen und Kunden und tragen mit fundiertem Wissen über Nahrungsmittel und feinem Geschmackssinn maßgeblich zum Erfolg Goldhahn und Sampsons bei.

Unsere Marie Sharp's Habaneo Saucen sind auch über diesen Online-Shop erhältlich.

Die Goldhahn und Sampson-Filialen befinden sich in Berlin-Prenzlauer Berg und Berlin-Charlottenburg:

Goldhahn und Sampson,
Dunckerstr. 9, 10437 Berlin-Prenzlauer Berg,
Mo-Sa: 8:00 - 20:00 Uhr,

Goldhahn und Sampson,
Wilmersdorfer Straße 102-103, 10629 Berlin-Charlottenburg,
Mo-Sa: 8:00 - 20:00 Uhr.


Goldhahn und Sampson ein echtes Herzensprojekt am Helmholtzplatz in Berlin Prenzlauer Berg, ist mittlerweile eine Institution der Berliner Food-Szene. Das Konzept, ein Mix aus modernem Lebensmittelladen, Wein- und Kochbuchhandlung, Café und Kochschule

Die Kochschule: Über 100 Kurse von 40 verschiedenen Kochlehrer*innen aus über 20 Nationen pro Quartal finden normalerweise in den beiden Kochschulen in Prenzlauer Berg und Charlottenburg statt. Von Basistechniken über Länderküchen, Pâtisserie- und Backkursen bis zu Workshops und Weinseminaren findet das kulinarische Herz alles, was es begehrt. Klassisch Französisch und Kochen mit Koji: Es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Kurse dauern maximal 5 Stunden, wovon meist 2-3 Stunden mit Kochen verbracht werden.
Aufgrund der aktuellen Lage, finden alle Kochkurse derzeit im Live-Stream statt.

Eine Übersicht des aktuellen Kursprogramms:

www.goldhahnundsampson.de/liveonline

 


Goldhahn und Sampson ein echtes Herzensprojekt am Helmholtzplatz in Berlin Prenzlauer Berg, ist mittlerweile eine Institution der Berliner Food-Szene. Das Konzept, ein Mix aus modernem Lebensmittelladen, Wein- und Kochbuchhandlung, Café und Kochschule
Die Goldhahn und Sampson-Filialen befinden sich in Berlin-Prenzlauer Berg und Berlin-Charlottenburg:

Goldhahn und Sampson,
Dunckerstr. 9, 10437 Berlin-Prenzlauer Berg,
Mo-Sa: 8:00 - 20:00 Uhr,

Goldhahn und Sampson,
Wilmersdorfer Straße 102-103, 10629 Berlin-Charlottenburg,
Mo-Sa: 8:00 - 20:00 Uhr.